Geläut an den Sonn- und Feiertagen

Aufgrund der Gefährdungssituation durch die Corona-Panepidemie können wir bis auf Weiteres keine Gottesdienste in unseren Kirchen feiern. Dennoch sollen sonntags die Glocken unserer Kirchen im ganzen Kirchenbezirk wie gewohnt läuten.

Das Glockengeläut soll trotz geschlossener Kirchen zu gemeinsamem Beten und Singen und Innehalten vor Gott in Ihrer Wohnung quer durch unsere Städte und Dörfer einladen. Auch wenn wir getrennt voneinander Gottesdienst oder eine Andacht feiern, er ist mitten unter uns, der versprochen hat: Ich bin bei euch alle Tage bis an der Welt Ende.

Es gibt viele Möglichkeiten, sich geistliche Impulse und Anregungen geben zu lassen. Beachten Sie dazu bitte die Links auf dieser Homepage unseres Kirchenbezirks Vaihingen-Ditzingen, aber auch der Homepage Ihrer Kirchengemeinde und der Landeskirche mit wertvollen Hinweisen.