Begegnungstreffen der gewählten Vorsitzenden in Ditzingen

Mehr als die Hälfte der gewählten Vorsitzenden haben sich auf den Weg nach Ditzingen in die Konstanzer Kirche gemacht. ,

Der Start war in der Konstanzer Kirche mit einer Begrüßung der Teilnehmenden und einer Andacht.

Ebenso der Abschluss mit der Übergabe der Ehrenbeamtenurkunden an die gewählten Vorsitzenden des neuen Kirchenbezirks Vaihingen-Ditzingen für die Wahlperiode 2019-2025.

Dazwischen gab es Zeit zum Kennenlernen unter Coronabedingungen als Wandelgespräch zu zweit im Park zwischen dem Evangelischen Gemeindehaus und Kirche.

Für die Teilnehmenden war es ein erstes Kennenlernen und Wahrnehmen untereinander im fusionierten Kirchenbezirk Vaihingen-Ditzingen mit einem guten Echo am Ende der Veranstaltung.