Ausbildungsplätze für die duale praxisintegrierte Ausbildung (PIA)

Stuttgart-Botnang an.

Es erwartet Sie eine qualitativ sehr hochwertige Ausbildung mit attraktiver Vergütung. Ihnen wird in der Ausbildung fachliches Grundwissen, methodische sowie praktische Fähigkeiten für Erziehung der Kinder vermittelt.
Ausbildungsstätten sind in der Region Vaihingen die evangelischen Kindergärten Aile und Steine in Enzweihingen in Kombination mit dem evangelischen Kindergarten in Ensingen. Die Ausbildung findet unter fachlicher Anleitung in VÖ-, Ganztages- und einer Krippengruppe statt.
Ausbildungsstätten sind in der Region Sachsenheim der evangelische Kindergarten Arche Noah, der Schlosskindergarten und Waldkindergarten in Großsachsenheim. Die Ausbildung erfolgt auch hier unter qualifizierter Anleitung in VÖ- und einer Krippengruppe.

Sie bringen mit:

- Einen Fachhochschulabschluss oder einen guten mittleren Bildungsabschluss mit Zusatzqualifikation.

- Einen wertschätzenden Umgang mit Kindern und Eltern.

- Engagement, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit.

- Lernbereitschaft und Bereitschaft sich weiterzuentwickeln und sich zu reflektieren.

- Motivation zur religionspädagogischen Arbeit, welche Kinder im Glauben stärkt.

Interessiert?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an die Kindergartenverwaltung des Kirchenbezirks Vaihingen-Ditzingen

- für die Region Sachsenheim digital an:
   kirchenpflegedontospamme@gowaway.stadtkirche-sachsenheim.de
- für die Region Vaihingen digital an:
   Monika.Hoeschledontospamme@gowaway.elkw.de