In unseren 30 Kirchengemeinden im Kirchenbezirk Vaihingen-Ditzingen feiern wir regelmäßig und gerne Gottesdienste. Es gibt typische Sonntagsgottesdienste am Sonntagmorgen, Gottesdienste mit neuen Liedern, Gottesdienste zu speziellen Themen oder anderen Uhrzeiten, Familiengottesdienste und Jugendgottesdienste und selbstverständlich auch Kindergottesdienste und Gottesdienste für Kleine Leute und ihre Eltern.

Bitte informieren Sie sich auf den Websites der Kirchengemeinden.

• add Gottesdienste online

Als während der Einschränkungen der Corona-Pandemie Präsenz-Gottesdienste nicht gestattet waren, haben viele Kirchengemeinden die Möglichkeit geboten, den Gottesdienst online mitzufeiern. Manche Gemeinden im Kirchenbezirk Vaihingen-Ditzingen haben dieses Angebot beibehalten:

Eberdingen

Heimerdingen

Hohenhaslach

Markgröningen

Münchingen-Kallenberg

Schöckingen

Sersheim

Auch ARD und ZDF senden sonntags Gottesdienste in ihrem Programm. Darüber hinaus bietet bibel.TV eine Übersicht über viele Live-Streams von Gottesdiensten.

• add Kindergottesdienste online

Auch den Kindergottesdienst gibt es online von den Landesverbänden für Kindergottesdienst der EKD.