Gottesdienste im Kirchenbezirk Vaihingen-Ditzingen

In unseren 30 Kirchengemeinden im Kirchenbezirk Vaihingen-Ditzingen feiern wir regelmäßig und gerne Gottesdienste. Es gibt typische Sonntagsgottesdienste am Sonntagmorgen, Gottesdienste mit neuen Liedern, Gottesdienste zu speziellen Themen oder anderen Uhrzeiten, Familiengottesdienste und Jugendgottesdienste und selbstverständlich auch Kindergottesdienste und Gottesdienste für Kleine Leute und ihre Eltern.

Bitte informieren Sie sich auf den Websites der Kirchengemeinden.

• addKindergottesdienste online

Auch den Kindergottesdienst gibt es online von den Landesverbänden für Kindergottesdienst der EKD.

Die Evangelische Landeskirche in Württemberg führt gemeinsam mit vier weiteren Landeskirchen eine Umfrage zu Online-Gottesdiensten durch. Die Befragung umfasst fünf kurze Themenbereiche und dauert etwa 10-15 Minuten. Mit den Ergebnissen helfen Sie bei der künftigen Gestaltung von Online-Gottesdiensten. Bitte nehmen Sie daran teil.