Kindergartenausschuss

Evangelische Kindergärten als sichtbares Zeichen kirchlicher Verantwortung für die Jüngsten

Der Kirchenbezirk Vaihingen-Ditzingen stellt sich diesem Auftrag und bietet in 25 Kindergärten im gesamten Kirchenbezirk viele Möglichkeiten, Gemeinschaft zu erfahren, zu lernen und zu entdecken.

Wir sind den Erzieherinnen dankbar, dass sie für die Kinder immer ein offenes Ohr haben, mit ihnen die Welt entdecken und die wichtigen Fragen nach dem Woher und Wohin besprechen. Dabei sind wir mit den Eltern im Gespräch und schätzen ihre Anregungen und ihr Engagement.

Gemeinsam wollen wir uns auch in Zukunft der Aufgabe stellen, den Kindern einen guten Start ins Leben zu bieten, damit sie später als mündige Menschen ihren Weg finden.

• add Grundaufgaben

• Kontakt zum Evangelischen Landesverband für Kindergartenarbeit, www.evlvkita.de

Der Kindergartenausschuss ist

• Ansprechpartner für Pfarrinnen und Pfarrer in Kindergartenfragen