Ab 1. März 2021 als PDA im Kirchenbezirk: Benedikt Jetter

Pfarrer z.A. Benedikt Jetter ist seit März für voraussichtlich drei Jahre als Pfarrer zur Dienstaushilfe im Kirchenbezirk bei Dekan Zeyher tätig.

Benedikt Jetter stellt sich vor

Geboren bin ich im ‚anderen‘ Vaihingen in Stuttgart. Nach Schulabschluss in Blaubeuren und Zivildienst in Frankreich, wo ich mit Menschen mit geistiger Behinderung gearbeitet habe, hat mich das Interesse an anderen Kirchen & Gepflogenheiten an diverse Studienorte geführt: Tübingen, Rom, Göttingen & Edinburgh. Nach dem Studium war ich 1 ½ Jahre mit Herzblut im Bereich Ökumene & Partnerkirchen unterwegs, davon sieben Monate in der Ev. Kirche A.B. in Rumänien.
Nach dem Ausbildungsvikariat in Großaspach freue ich mich auf die erste Pfarrstelle mit einem sehr breiten Tätigkeitsfeld samt wertschätzenden Begegnungen mit Menschen, Gruppen und Gemeinden.

Benedikt Jetter, Vaihingen an der Enz